返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市东海装饰集团有限公司东莞分公司

桥头厂房装修-专业承接东莞厂房装修设计

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 洪梅厂房装修-东莞厂房装修设计当然选东海装饰集团东莞分公司
洪梅厂房装修-东莞厂房装修设计当然选东海装饰集团东莞分公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1洪梅厂房装修-东莞厂房装修设计当然选东海装饰集团东莞分公司 
品牌: 东海装饰
单价: 面议
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-01 07:42
  询价
详细信息

洪梅厂房装修,东莞厂房装修设计当然选东海装饰集团东莞分公司,深圳市东海装饰集团有限公司东莞分公司专业从事东莞厂房装修设计,为广大需要装修设计的工厂、企业、单位提供好的服务。自公司2017-01-16创办以来,本公司组建了一支强大的专业设计团队,专业提供东莞厂房装修设计以及完善的售前售后服务,让你放心,安心,省心。立足东莞市,施工范围覆盖广东,作为我司区别于其他装修设计公司的较大优势,凭着我们专业的设计、施工、管理和良好的服务,赢得了广大客户的支持和认可。

洪梅厂房装修,照明器具及开关插座的安装: 1、照明器具的选择应符合设计要求;大型灯具安装须用吊钩、预埋件或专用框架可靠固定埋设牢固;电源线不应紧贴器具外壳,吸顶灯固定面罩的外边框应紧贴棚面,发热量较大的器具与可燃材料的接触处应进行隔热处理。 2、插座、开关安装牢固,四周无缝隙;插座开关离地面间距不小于200mm,插座、开关位置高低应保持同一水平线,目测无明显偏差;面板整洁无污迹。1.5m以下安装的插座应采用防触电保护措施的插座;厨房、卫生间内安装的开关应采用带防水措施的开关。 3、单相两孔插座的接线,面对插座左孔接零线,右孔接相线;单相三孔,三相四孔插座的接地(零)线接在正上方;插座接地线单独敷设,不与工作零线混同。

通过不断的努力和良好的服务,东海装饰集团东莞分公司获得了诸多工厂、企业、单位的认可和好评,在东莞市赢得了较好的口碑。公司拥有完善的管理制度和价格优惠的特色服务,能够在1-7天的服务周期内提供令客户满意的东莞厂房装修设计,努力为客户提供品质高、效能好、低成本、服务全的作品。

东海装饰集团东莞分公司从事装修行业多年,有着浓厚的企业文化,提供的东莞厂房装修设计一直以客户的需求为中心,并为工厂、企业、单位额外增加全包服务。这些年来公事承接的东莞厂房装修设计业务逐年增多,用户网络逐年扩大,信誉不断提高。我们支持电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;QQ预约;短信预约的方式预约,您若有需要,可提前预约。

洪梅厂房装修,东莞厂房装修设计当然选东海装饰集团东莞分公司,东海装饰集团东莞分公司认为只有将东莞厂房装修设计真正做到设计有风格,装潢有保障,施工有质量,才是对工厂、企业、单位的一种承诺。我们秉承以至诚服务,追求的宗旨,竭诚为您服务,合理的价位为你打造高品质工程。真诚欢迎社会各届朋友垂询、洽谈,愿与你携手合作,共创辉煌!欢迎惠顾!公司地址:东莞市东坑镇东坑大道南16号。

如果您需要了解塘厦厂房装修,深圳厂房装修公司,洪梅厂房装修的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答

询价单
0条  相关评论